Fahri Iswahyudi, Resmi Terpilih Sebagai Ketum BPC Hipmi Batubara Periode 2020-2023

Fahri Iswahyudi, Resmi Terpilih Sebagai Ketum BPC Hipmi Batubara Periode 2020-2023
Fahri Iswahyudi, Resmi Terpilih Sebagai Ketum BPC Hipmi Batubara Periode 2020-2023

MUDANEWS.COM, Batubara – Fahri Iswahyudi terpilih secara aklamasi sebagai Ketua Umum Badan Pengurus Cabang (BPC) Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (HIPMI) Kabupaten Batubara Provinsi Sumatera Utara dalam Muscab Hipmi ke IX 2020, Selasa (7/7/2020).

Mucab Bpc Hipmi ke IX Batubara 2020 tersebut diselenggarakan bersama Pengurus BPD Hipmi Sumut secara virtual dengan memanfaatkan perkembangan teknologi telekonferensi dimasa Pandemi Corona yang belum juga selesai.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut Ketua BPD Hipmi Sumut Mazz Reza Pranata, Sekjen Hipmi Sumut Yudha Johansyah secara Virtual, sementara Wakil Bupati Batubara Oky Iqbal Frima dan pengurus serta Kader BPC Hipmi Kabupaten Batubara hadir di lokasi kegiatan Muscab IX Hipmi Batubara 2020.

Dalam sambutan Ketum BPD Hipmi Sumut Mazz Reza Pranata mengucapkan selamat atas terselenggaranya Muscab IX BPC Hipmi Batubara 2020 dan mengatakan bahwa kegiatan Muscab Hipmi Batubara secara Virtual tersebut adalah kegiatan Muscab yang pertama kali dilakukan di seluruh Kabupaten di Sumatera Utara.

“Selamat atas Muscab IX BPC Hipmi Batubara 2020, semoga BPC Hipmi Batubara mendapati pemimpin yang berkualitas walau kegiatan Muscam dilaksanakan secara Virtual dengan memanfaatkan perkembangan teknologi telekonferensi dimasa Pandemik Corona ini,” ujar Mazz Reza Pranata.

Lanjut Reza juga berharap agar kedepannya BPC Hipmi Batubara dapat bersinergi dengan pemerintahan Batubara untuk meningkatkan pembinaan terhadap UMKM di kabupaten Batubara.

“Saya berharap BPC Hipmi Batubara dapat bersinergi dengan Pemerintah serta memberdayakan UMKM di kabupaten Batubara dengan memanfaatkan Teknologi 4.0,” tutup Reza.

Kegiatan Muscab Hipmi IX Batubara dibuka oleh Wakil Bupati Batubara Oky Iqbal Frima. Oky dalam sambutannya juga berharap dalam kegiatan Muscab tersebut lahir pemimpin baru yang dapat membawa Kader Hipmi menjadi pengusaha pengusaha sukses di Batubara yang notabennya adalah kawasan Industri. Berita Batubara, Y