Aceh Singkil – MudaNews.Com | Sekber Wartawan Indonesia (SWI) Aceh Singkil terus memperkuat kerja sama dengan Pemerintah Kabupaten Aceh Singkil demi kemajuan daerah. Pada Senin (23/12/2024).
SWI mengadakan pertemuan silaturahmi dengan Penjabat (Pj) Bupati Aceh Singkil, Drs. Azmi, M.AP, di ruang kerjanya, untuk menegaskan komitmen bersama dalam membangun sinergi yang solid.
Dalam kesempatan tersebut, Ketua SWI Aceh Singkil, Yudi Sagala, memberikan apresiasi kepada Pj Bupati Azmi atas kepemimpinannya yang dinilai berhasil menjaga stabilitas daerah dan menyukseskan pelaksanaan Pilkada 2024 dengan aman dan damai.
“Kami berharap hubungan yang telah terjalin baik ini dapat terus ditingkatkan, demi kemajuan Aceh Singkil ke depan,” ujar Yudi.
Pj Bupati Azmi menyambut baik inisiatif SWI dan menegaskan pentingnya peran media dalam mendukung pembangunan daerah.
“Media, termasuk SWI, memiliki peran strategis dalam menyampaikan informasi yang akurat kepada masyarakat. Saya berharap SWI dapat terus memberikan pemberitaan yang objektif, membangun, dan berkontribusi positif bagi masyarakat,” kata Azmi.
Pertemuan ini menghasilkan kesepakatan untuk meningkatkan komunikasi dan kerja sama yang lebih erat antara SWI dan Pemerintah Kabupaten Aceh Singkil.
SWI berkomitmen mendukung program-program pemerintah, sementara Pemerintah Kabupaten Aceh Singkil akan memfasilitasi kerja-kerja jurnalistik SWI.
Melalui sinergi yang semakin kuat ini, diharapkan dapat tercipta pembangunan yang lebih baik dan pemberitaan yang konstruktif untuk kesejahteraan masyarakat Aceh Singkil.